X



Z世代ってぶっちゃけ可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:03:11.678ID:emX7g4Xs0
ゆとり世代とは比べ物にならないほど才能至上主義な要素が強い世の中になってて、才能さえあれば人間性がゴミでもokだから才能のあるゴミが好き勝手に暴れ回って誰も努力しなくなる世紀末みたいな可哀想な世代だと思う
学力とか業績とかその瞬間だけの成績で人間を評価するとどうしても邪魔したもん勝ちになってしまうし将来的に伸びしろがあるかどうかも含めて人が評価される世の中になるべきだと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:05:21.716ID:q5omytPgd
いつでもネットで求める答えが見つかる
最高の時代じゃねーか
昔なら偏った人間からの偏った知識しか得られなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:08:38.279ID:ZbOkj8l3M
>>2
その結果がネトウヨ爺さんだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:09:47.096ID:emX7g4Xs0
>>2
答えが分かっててもそれを実行に移すのが難しくてあえて不適切な答えを選ばざるを得ない場合だってあるわけで、
正しい行いをしてる人が必ずしも人間的に優れてるとは言えない時代になったと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:23:54.044ID:hiAH1M8kM
安定しすぎてて親ガチャがガチガチよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況