X



セブンイレブン行くと揚げものいかがですかーってホットスナック買わせようとしてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:13:13.604ID:I73MGFBwM
言わない店舗もある、どこもそう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:15:07.855ID:oLPeEUx8a
そんな感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:15:34.593ID:zCIIJ5jD0
ノルマが厳しいところは言わされてるんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:15:48.020ID:VIYwznved
聞いた事ないなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:16:16.605ID:I73MGFBwM
そういう店は揚げ物めっちゃ作って置いてある言わない店はスカスカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:17:02.645ID:VIYwznved
そういうのはエリアマネージャーが強要してるのかもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:17:56.826ID:GIgPGz4c0
オーナーがうるさいと言わされる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:18:15.288ID:oLPeEUx8a
出来上がりの時に個人じゃなくて店内全体に言う店もある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:18:47.928ID:9lWWYbP+a
でも揚げたてを知らせてくれるのまじでありがたいわ
揚げたてのホットスナックは通常時と別物すぎる
ほんとに美味しい
セブンはもちろんだけどローソンのからあげくんとかいうただのナゲットですらサクサクジューシーで美味しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:19:19.451ID:I73MGFBwM
こっちが明らかにダイエット中の食事買い物してるのにゼロカロリージュースとかサラダチキンとか、揚げ物勧めてくるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:20:22.457ID:VIYwznved
>>11
そういうのはマニュアル接客ってやつでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:22:58.097ID:VIYwznved
>>13
ほんとこれだよね米食べ始めたら体重めっちゃ増えた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:23:48.253ID:I73MGFBwM
でも進められてハッシュドポテト買っちゃた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:24:02.683ID:MmGVxEfGr
そんなん言われた事ないわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:24:35.662ID:I73MGFBwM
しかもあげ鶏てカロリー低めだよな唐揚げ系では
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:26:32.401ID:8g/5h6Ze0
言わないよりは売れるんじゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:26:43.874ID:VIYwznved
衣は小麦粉や片栗粉だから炭水化物だけどね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:29:46.368ID:VIYwznved
脳が使うエネルギーは糖のみでその元が炭水化物だからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:33:20.949ID:mUchZ9oi0
痩せたいだけならキャベツ食いまくると勝手に腹いっぱいになるから他のもの食えなくって痩せるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況