X



【悲報】バキ道最新話、展開ヤバすぎて本スレ大荒れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:09:59.571ID:iVfv1RsZ0
宿禰(本気モード)がやる気ないバキに瞬殺された
0002◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/05/02(火) 13:10:27.783ID:Q5cz5izE0
まだやってたんですか……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:10:53.919ID:NszG5thRa
たまにやるよね刃牙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:11:31.206ID:6u8fr9UM0
>>2 アニメポケモンみたいに何度もシリーズ変わってるけど今もやってるよ
0005哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/05/02(火) 13:11:50.287ID:adlRSZj/0
バキバキ童貞?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:12:34.389ID:aSqzuxERp
刃牙道の宮本武蔵を消滅させてから見てないわ
結構溜まったかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:13:12.230ID:P1mOBfTyd
勝てた試合あったっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:13:19.081ID:5ZpktQ0/0
他のキャラは良いんだが刃牙本人の強さに説得力がないんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:13:35.776ID:+t2TsCtvM
宿儺編まだやってたの?
ジャックにボコボコにされた時点で終わったキャラなのによく引っ張るよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:14:19.211ID:GomKZ9YId
Jr.二世
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:14:48.374ID:VY0DD2ZK0
同じじゃねぇか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:15:07.123ID:QUDI9vHl0
刃牙が強すぎるからもう話が広げ辛そうなんよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:15:38.587ID:+wDwnpTIM
ちょっと読んでなかったんだけど蹴速は仕切り直した後どうなったの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:17:35.193ID:GF0Ig8yad
>>14
独歩に2回負けて終わり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:18:21.001ID:vIkuVX2k0
オリバ背骨治った?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:18:47.474ID:RJkIzJoQ0
>>11
春成アライJr.ときたから三人めだろう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:21:05.113ID:i2Yu58twM
アラジュニと宿禰戦わせろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:21:41.326ID:RJkIzJoQ0
>>19
逆に勝敗読めなくて面白くなりそう
ゲバルもいいぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:22:44.241ID:PdUYsmKV0
本スレ大荒れってことはないだろ
もう10年以上は行ってないが当時から良かったところ探しみたいな空気感だった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:22:48.706ID:gcP/u68ja
アシスタントの金稼ぎ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:23:01.610ID:+wDwnpTIM
>>16
オーガからは逃げたままなのかよダッセーな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:29:47.730ID:YDK7Fw8ad
当時散々叩かれてたけどそれでも親子対決で締めとけばここまで落ちぶれなかったよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:33:06.270ID:42wRoHpO0
どうせ噛ませにしかならない(案の定噛ませだった)相撲集団を強者アピールさせるために
そいつらに対してさらなる噛ませ集団を登場させてそんなのに何ヶ月も費やしてるの見て切ったわ
なんだよ岩浪混沌くんとかふざけやがって
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:33:42.390ID:AQDeIPTjd
>>26
混沌くんが負けるはずないわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:37:09.337ID:F7DZJyCs0
もう広げようがないよな刃牙は
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:47:58.405ID:+7VmDxTQ0
>>29
カイジもすげーぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:56:34.706ID:IVN1cNoxa
春成は最初から刃牙の踏み台みたいなポッと出だから別にいいが
散々引っ張ったアライJr瞬殺とか他の戦士は凹られまくって覚醒した克己ですら勝ちきれなかったピクルと何故か普通に戦えたり
んで今回もまた散々スクネ引っ張ってそれならもう刃牙主人公やめさせたらいいのに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:59:09.235ID:WInhY9wb0
バキの本スレって響きがもう笑う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:06:05.519ID:edJAdLme0
バキは範馬刃牙で終わった
今やってるのは作者本人による二次創作
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:10:35.091ID:ywJSdsnb0
予想通りなのになんで荒れてんの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:11:11.130ID:hQ7dbxR5a
ぐんぴぃさん!?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:12:20.489ID:FLv0Gtfp0
ばきばきDTの話かと思った
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:13:06.445ID:oF0HcFd6d
最強死刑囚…これは…とんでもない敵が出てきたぞ!→ガイアにボコボコ

大擂台賽…狂獣春成と凶人書文!?勇次郎が名前を言うくらいだから相当ヤバそうだぜ!→見せ場無し
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:13:52.782ID:NYgipulH0
この漫画、柔が強すぎない?
柔よく剛を制すにロマンがあるのは分かるけど
極端すぎる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:14:53.307ID:NYgipulH0
タフを見習えよ
キー坊は意外と負けてる
負ける可能性があるから読んでいて面白い
バキの戦いは無双してばっかでつまらん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:17:09.338ID:caikCloe0
バキ結構負けてるぞ

ボクシング世界チャンピオンの人
オーガ
ズール
真空の人
ピクる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:22:19.746ID:ciqWwHjSp
握力でダイヤ作れるんじゃなかったの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:58:56.823ID:f0GicxPua
宿禰が刃牙チームに入ってたのは意味不だったわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:09:30.600ID:RJkIzJoQ0
>>43
お前そっち側かよwwみたいな

クソクソ言われてる一歩の方が全然試合の面白さはあるんだよな…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:17:12.725ID:Pz87//m3d
やる気なかったんじゃなくて消力のリラックスのためだったんでしょ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:17:53.541ID:vpio9GY20
過去の偉人もういいよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:21:08.615ID:NYgipulH0
花山vsスペックみたいな熱いバトルはもう読めないんだろうな…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:22:04.770ID:AXwCSgYJ0
刃牙って覚醒するとうつむき加減で口角上がる
わかりやすい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:21:40.099ID:HdRS3RE8d
宿儺って、今ついに敵が人間じゃなくなったの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:22:24.731ID:HdRS3RE8d
>>29
カイジは脱走編が地味に面白いわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:23:30.349ID:QJrLt2CVp
公開種付けされた女子アナが産んだピクルJr.はいつ出てくるんだい?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:27:45.217ID:VuPBu1cx0
あとは宇宙に広げるしかない
ナメック星とかな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:29:12.148ID:s8sQFuoz0
雷電為右衛門は出ないの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:36:07.496ID:/e5SyHk3a
戦闘力インフレ限界だから次はミステリー趣向だな

オーガが謎の病死を遂げて
遺体から未知のウイルスを発見
実は彼は亡くなる前にとあるVHSを鑑賞していたことを突き止めた刃牙は…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:00:49.011ID:G1tjwTiVa
そろそろ宇宙人編が来ると読んでいる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:02:30.839ID:zj7dArw7d
魔界編あくしろよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:09:19.983ID:Pz87//m3d
>>56
モンスター系は今スピンオフで烈が異世界転生して戦ってるから・・
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:10:12.825ID:zj7dArw7d
>>57
あれはほぼ出オチであんま面白くない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:11:52.180ID:Pz87//m3d
>>50
タクシーで逃げる辺りは面白かったけど
今は近所のババアに怪しまれて機嫌取るみたいな話になってて微妙
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:13:41.025ID:81lFnedC0
今まで準備運動するのはスポーツマンだの常在戦場だの行住坐臥だのって散々言ってきたじゃん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:13:57.597ID:Q88F6Wl00
なろう系の漫画見てるみたい
作者の作ったキャラが神話超えました
俺つえええのオナニーで気持ち悪い
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:15:24.914ID:Pz87//m3d
>>54
なんかもう勇次郎はガン細胞でも殺せないみたいな話してたから無理
新生児の時点でさえヤドクガエルの毒が効かなかったしな

麻酔銃?都合の悪い事は忘れよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:18:56.170ID:vhug1t2v0
>>63
身体に害をなす毒物だと免疫が反応して無効化されるから生物として自然な行為である睡眠に作用するのが唯一の弱点なのかもしれない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:24:48.652ID:9LB+CDSSa
親子喧嘩から10年以上ぐらい経ってるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況