X



( ´・ω・`) すき家のまぐろたたき丼を食べてきたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:54:49.518ID:JSaIvBo80
( ´・ω・`) まあまあだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:55:30.995ID:NsSZyA6+0
夜中に無性に生魚食べたくなったときに最適
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:55:37.208ID:rNNZcCSF0
あれ意外と美味いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:55:43.117ID:idj9KGdi0
共有してくれよ⊂⁠(⁠(⁠・⁠▽⁠・⁠)⁠)⁠⊃
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:56:17.074ID:UPElFGhKp
フリスビー丼では?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:59:24.597ID:zPcbfwn8d
(´・ω・`)割と美味い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:09:58.653ID:JSaIvBo80
( ´・ω・`) あの見た目にしては思ったよりおいしいよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:44:33.413ID:l3p5OVlLp
>>8
見た目で期待値を下げてるから美味しく感じるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況