X



彼女がクンニでしかイかないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:54:15.535ID:kkRqVKtOM
中は何も感じないらしい
これ普通なのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:55:31.553ID:tCxJNbW60
Gスポって開発が必要らしい
なおネット情報
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:55:32.018ID:jqwqvIw40
不感症じゃないのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:56:11.761ID:Vs0lBYe2a
厚労省の調査によると中イキ経験があるのは少数派
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:56:37.097ID:t/ptLd3X0
おまえはクンニのプロかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:57:10.044ID:kkRqVKtOM
中イキってあんまいないのか
何か入ってるのはわかるけど気持ちよさとかないって言ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:57:57.025ID:KLNN1dacd
クンニでいかせられるのすげえええ!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:58:46.272ID:GxMRX6yed
10代だろどうせ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:59:01.651ID:tCbZq0hm0
ローターいれてクンニしろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:59:07.274ID:tCxJNbW60
膣内には痛覚しかないという情報を
風俗嬢から聞いた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:00:10.560ID:kkRqVKtOM
>>9
相手27なんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:00:21.025ID:GxMRX6yed
>>11
ピュアすぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:00:50.696ID:Q127TvDoM
いきすぎーんあー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:00:53.210ID:fRcLHdiia
自分もそう
中イキしたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:01:11.242ID:GxMRX6yed
>>13
終わってんな
そんだけ歳とってると開発する気も起きない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:13:26.611ID:G5265Aov0
エッチ下手だからだよ
もともと中でいかなかった彼女今はいきまくりだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:15:36.994ID:G5265Aov0
自分が気持ちいいんじゃなくて
彼女のためにエッチしてる
だからたまにいけないまま疲れて終わっちゃう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:18:29.052ID:IxlpEyIJ0
遊び相手だった子は中イキする子で楽しかった
感度もそうだがやり方じゃね?↑の子は寝バックを覚えてイキまくり最後は寝バックじゃないとさせてくれなかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:20:54.157ID:MYxKY5/n0
粗末なおちんちんよりクンニしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:23:16.408ID:GxMRX6yed
>>20
奥までさしこんでミリ単位でストロークするのいいぞ
相手が絶頂する頃に締まるからそれで同時にイケる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況