X



【朗報】人生の攻略法発見wwwww「俺は悪くない」の精神で大体は乗り切れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:48:42.072ID:AAXMxHhG0
悪くてもこれでいける
気負いしすぎるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:48:58.946ID:zLiL5FnKd
お前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:49:23.167ID:NuWJGUCp0
文句言われても「別にいいだろ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:49:34.278ID:EeI8vFEFM
俺が悪い
だがおまえには何もできない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:49:40.933ID:Tzww8UAOd
客観的に見ればお前が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:49:55.193ID:hS4/KDt2d
まあそれはそうかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:50:07.943ID:AAXMxHhG0
人のせいに出来るやつが強いんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:50:23.447ID:Vs0lBYe2a
鈍感力
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:50:24.006ID:p0Zyr5MM0
いや全部親の遺伝子のせいなのは事実じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:50:46.275ID:5QV5MAs00
それで乗り切ってもいいけど
次のチャンス周ってこなくなるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:51:31.736ID:BzSgE51VM
その指摘はあたらない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:51:34.155ID:c042bnzka
犯罪者みたいだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:52:38.054ID:oqwB7dUnM
それで乗り越えられるのは、無意識にそれができるやつだけだよ
居直ってる時点で負け
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:53:50.151ID:XSA5k9lya
なお仕事では全く通用しない模様
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:05:32.373ID:lF+pgGv70
解決になってない逃げてるだけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:07:13.585ID:AAXMxHhG0
俺は悪くない お前らが悪い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:10:23.923ID:Fpd/WV3ra
韓国人ってまさにこんな感じだよな
ストレス溜まらないよな自殺者少ないわけだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:12:03.601ID:4YtyLjA40
短期的には最善手だけど長期的には最悪手
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:12:11.631ID:r4Ds+Duu0
違うな
「俺は悪くない!あいつが悪い!!あいつが悪い!!あいつを裁け!!殺せ!あいつが悪い!!」の精神だ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:14:01.532ID:c9f7ts//d
ヴァン師匠が悪いんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:14:44.473ID:Fpd/WV3ra
>>20
山上とか木村みたいなパヨクテロリストか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:16:44.209ID:ysGeVl03d
他スレに戻りますね
ここにいるとバカの発言でイライラさせられる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:17:27.262ID:HSfUwII40
行き着く先がむてきの人
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:24:23.799ID:kXss+J2Ar
わりと心理ではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況