X



最強飲食チェーン店って、結局「かつや」だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:42:30.540ID:2S9CNvy10
カツ丼しか頼まないし、カツ丼だけあればいい
それで500円未満
卵や玉ねぎが高いのに値上げしない超優良企業
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:42:56.370ID:1YLA8XXe0
やよい軒だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:43:00.898ID:RZzAziDz0
ココスかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:43:02.527ID:NQxX4JkXM
野村かつや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:43:03.317ID:yEAixzHvM
やよい軒でしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:43:28.010ID:2S9CNvy10
やよい軒とかコスパ悪くね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:43:37.304ID:QH3+4U8Sd
かつ丼もぼちぼち値上げするやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:43:38.307ID:NJ21zlPJ0
吉野家だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:43:40.049ID:AT3vOqXud
やよい軒だよなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:43:44.263ID:0z1N15Sl0
今でも豚カツ定食を500円で提供してる松のやがさいつよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:44:05.226ID:1YLA8XXe0
>>6
ご飯おかわり自由だしかつやよりはコスパいいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:44:10.127ID:3ODAI817M
浜かつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:44:23.964ID:0McBT1yx0
あんな臭い安物の豚肉よく食えるなお前ら

一度食ってめちゃくちゃ不味かったから二度と食わんわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:44:30.446ID:B/oBmZZ9M
やよい軒と松のやだなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:44:32.749ID:Q127TvDoM
かつや行って豚汁頼まない奴
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:44:34.417ID:Rwduap0M0
松のや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:44:49.222ID:ecBMrGhKd
やよい軒だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:45:06.525ID:DBGZQ6sVM
これはやよい軒
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:45:11.184ID:2S9CNvy10
>>11
おかわりしねーわ
それに、おかわり前提なら松のやじゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:45:25.641ID:O9P/bBD50
やよい軒とかお前らリッチだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:45:28.650ID:6lS9DIu/M
1000円でお釣り来るのに豚汁定食の満足度の高さ凄い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:45:35.165ID:1YLA8XXe0
松のやはメニューの種類が少ない
とんかつ系のチェーンなら最強なんだがな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:45:42.849ID:8i1C3KcGa
カツ丼梅で十分というのはそう
でもあそこは豚汁が凄くいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:45:54.466ID:2S9CNvy10
やよい軒って500円で飯食えるん?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:45:58.255ID:NdgXLAJGd
すたみな太郎
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:46:13.917ID:1YLA8XXe0
>>19
とんかつ系しかメニューにないだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:46:27.406ID:fwY4VrnzM
やよい軒
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:46:29.814ID:1YLA8XXe0
>>24
余裕
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:47:35.984ID:nUi4VpsCd
豚汁と割干し大根が強いんだわかつやは
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:48:43.200ID:lLPdOaaHp
玄人ぼく「名代富士そば」
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:49:28.000ID:2S9CNvy10
>>31
472円くらい
いつも100円引き券くれる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:51:04.001ID:RO30EIiYH
サイゼリヤ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:51:40.717ID:/Mo3rKd8a
松屋で
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:52:21.109ID:t0P2Pejad
サイゼだわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:53:43.633ID:1NS8gnE0p
ロースカツ定食一択だが😡
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:54:28.488ID:Q127TvDoM
豚汁定食(ロース)これがピッタリ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:54:44.366ID:1YLA8XXe0
>>39
とん汁定食にすればいいのに
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:57:46.704ID:5GBxykaJ0
かつやのトンカツってサクサクなのがウリだからカツ丼じゃなくてとんかつ定食なのが正しい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:59:39.198ID:pdxv0jowp
山田うどんのパンチセット好き😋
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:02:52.997ID:Q74BSrrZ0
いや、すき家だろ
無くなったらショックデカい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:10:41.053ID:giSHmwT/0
やよい軒がコスパ高いって奴はデブの味音痴くらいだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:25:14.845ID:qFRer6/pM
カツならはまかつが美味いな
横浜らへんにしかないけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:26:32.630ID:NLJprqDG0
やよい軒ておかずクッソ少ないからな価格の割に
マジで米食べ放題だけの店、あんなのデブしか喜ばん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:28:30.520ID:3q5qHUh30
やっぱ日高屋やろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:32:13.635ID:XwBJTnxoM
しゃぶ葉
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:47:46.257ID:cfym3IMu0
カツ以外の物が食いたくなったらどうすんの
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:46:41.510ID:8i1C3KcGa
>>47
冷や汁食え
おかず量多いから米あんま入らんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況