X



ホームセンターで売ってた1980円の折りたたみテーブルいつのまにか高くてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:38:20.725ID:ttY4tyw80
1980円じゃなかったっけ?
いつのまにぼったくり価格になったん?

https://i.imgur.com/GYRgarX.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:38:40.382ID:A9rNIa7W0
今いくらなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:38:46.375ID:zLiL5FnKd
知らん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:41:19.510ID:ttY4tyw80
>>2
安くても5980円とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:41:34.204ID:ttY4tyw80
>>3
わお
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:41:47.722ID:61N8pD2f0
便乗値上げ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:42:07.129ID:ttY4tyw80
>>4
あーそーゆーこと?
夏になれば安くなるのかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:46:50.824ID:A9rNIa7W0
>>5
たっか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:48:46.688ID:ttY4tyw80
すぐ壊れるけど1980円だし、また買えばいいかって感覚だったのに
こんなのが5980円とかもういらんわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:02:46.222ID:ttY4tyw80
>>12
本当それ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:04:04.658ID:2RVzk1ppd
>>12
大事に使わなくてもいい安さが評価点だったのにな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:11:14.223ID:+W1BlpinM
ユーチューバーがキャンプブームに火を点けたのも要因の一つか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:12:52.100ID:ttY4tyw80
あーキャンプブームか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:13:59.701ID:ttY4tyw80
あのトランスフォームだからおそらく特許でガチガチにしてんだろうなあ(憶測)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況