X



PayPay払いの時にバーコードリーダースマホの画面にガチって当ててくる糞馬鹿店員死んでください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:32:31.496ID:eXQueWrRp
いや、いいんですけど当たるほど近づけなくてもいいじゃないですか。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:33:12.611ID:NLJprqDG0
クレカ使えよカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:34:05.746ID:QH3+4U8Sd
いいんなら当ててもいいんじゃないですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:34:11.821ID:Ob1CnXsZ0
ポイント乞食いらいらでわろたwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:42:42.470ID:DduN33UZM
え?おサイフケータイないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:44:21.547ID:QB4iHIBs0
Apple WatchでQR出そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:46:55.553ID:aOFCsqHNd
いいのに死ねとか酷すぎじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:54:21.099ID:FgvOmr+w0
画面明るくしてください^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況