X



岸田総理「アフリカが借金で苦しんでる687億支援しなきゃ!」アフリカ「中国さん借金返済します!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:20:23.339ID:/HR+Df700
中国「もうけもうけww」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:21:03.537ID:25IwcF55d
中国「儲けた金で日本の土地を買うw」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:39:28.393ID:6u8fr9UM0
搾取されまくりだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:01:52.949ID:HhTPfjIdM
「ごめんまた貸して🙏」
「まぁ前にちゃんと返してくれたからええよw」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:03:28.299ID:cH8DgsNx0
>>4
日本「支援します!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:13:24.022ID:hbNQmcas0
そして野党も何も言わず
そりゃ〜
増税し海外外交?(旅行)しまくり他国に中抜きばら撒き政策を筆頭に
大阪に賭博リゾート計画や
文化庁「統一教会の解散命令請求は困難な情勢」に続き
総務省「ネット時代のNHK財源、スマホからも費用負担求める「受信料収入」」と
自民と野党の自民維新が圧勝した統一地方選が終わったとたん益々自民政府がやりたい放題し放題
N党が表舞台に出てきてから元NHKマンがNHKと裁判しまくり負けまくりNHKがやりたい放題し放題
野党がゴミ過ぎて消去法でカルト統一自民と、自分らの利権のために自国民を苦しめるための政治ニッポンってか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:16:06.898ID:+9k4tZ2v0
>>2
これ草
岸田って中共の回し者か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:18:35.127ID:hbNQmcas0
>>2
>中国女性「沖縄の島を購入」とSNS投稿 「領土増えた」
>政府(自民)、吉本興業に教育事業に最大で100億円投資すると決定
>EXIT兼近(吉本芸人)中国企業による沖縄無人島購入を歓迎「“ありがとうございます”って思っちゃう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況