X



【グロ注意】猛獣の群れに襲われるアジア人男性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:19:48.769ID:kFSArxie0
追い詰められてるやん…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:19:55.845ID:j8THtwELa
これはグロい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:20:50.507ID:Q74BSrrZ0
やはり助からなかったか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:21:00.623ID:EiCp6zZDp
這って必死に逃げようとしてるけど
追いつかれて爪で引き裂かれてるね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:21:58.920ID:3ODAI817M
誰も助けに行かねーのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:22:43.864ID:pUPbfNIM0
絶対アジア人じゃなくて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:27:18.034ID:F7DZJyCs0
うわぁぁぁぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:27:28.761ID:+WiULenmr
逃げきれなくて追い込まれてるじゃん
0012湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/05/02(火) 12:49:05.347ID:mYMA6i44d
>>1
これヤベーやつじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:08:37.527ID:j2e8NTrWM
どうせ猫だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況