「ご飯はすごいよなんでも合うよ」←これそうでもないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:07:34.397ID:Y7L4pzRVa
シチューとか合わんし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:07:58.895ID:n4eB4IUWa
合うで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:07:59.018ID:CR3HjcSEd
ん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:08:01.123ID:TGqaw0A20
いやむしろご飯がおかずだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:08:28.268ID:k0Y6qdx50
ご飯はおかずだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:08:45.186ID:8+KhbSG0a
白飯だけで食えるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:09:00.209ID:A9rNIa7W0
合うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:09:20.820ID:wV5fO4gBp
ごはんはおかずじゃないのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:10:27.856ID:BUkBN0MP0
シチューライスは定番だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:11:20.657ID:RomcP4YV0
おでんも合わない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:11:33.240ID:A9rNIa7W0
>>11
いや合うよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:11:42.631ID:eOUR90IHM
シチューとご飯は合わない派ってドリアとかホワイトソース系のリゾットとかどう思ってんの
ハヤシライスも無理なの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:12:22.623ID:iCNsjwbVa
ふわふわご飯
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:12:40.571ID:RomcP4YV0
>>13
ホワイトドリアはマズくて食えない
カレーハンバーグドリアなら食う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:13:16.582ID:Ki0cJqfSp
ご飯に合わないものなんてお好み焼きぐらいだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:13:49.279ID:aGDaJQAxa
「はいよ、ライダイハン定食、おまち...」
「ら、ライダイハンの定食じゃない...!
ライスと大ライスと半ライスとご飯とおかゆで...ライダイハン定食!?
がっ...、ぎっ...、ぐっ!」
「サービスのおにぎりです」
「やあ」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:14:29.667ID:yEAixzHvM
ミートソースをかけて食ったら合わなかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:15:11.794ID:nUi4VpsCd
あれが高校生の考える歌詞かよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:16:24.663ID:yEAixzHvM
ホカホカのご飯にツナ缶ぶっかけて食うの好き
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:18:02.427ID:HQ1syktEr
グルテンの入った炭水化物だもん
大体合うでしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:20:10.950ID:Ewl0rww50
炭水化物と炭水化物の夢のコラボレーション
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:20:39.913ID:XLDbnTKmM
どないやねん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:20:51.239ID:8UV35qlta
メリケンは牛丼でもコーラだぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:21:14.323ID:9cn6xVh7d
ごはんはなんでも合うんだけど
マックのごはんバーガーは否定派です
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:46:07.199ID:/go2wYjPM
個人的にはタルタルソースの揚げ物とあんま合わない
クリームシチューは余裕
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:53:27.988ID:hS4/KDt2d
牛乳はきつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況