X



親ガチャって騒いでるのってZ世代だろ?お前らが親ガチャとか騒いでたらドン引きするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:51:15.128ID:V1BEB61hM
そもそも親ガチャで外れたやつはパチンコの駐車場で蒸し焼きになってたり餓死とか虐待で死んでるからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:52:58.365ID:muK9olB+M
もう死語じゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:53:10.125ID:a8hjKHyW0
親がどうこう言うより自分から解決に向けて動くほうが現実的じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:55:04.476ID:dmI5XDY90
これ本当はガチャ回したの親の方なんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:57:05.846ID:AhNSNXjT0
筋から言ったら子ガチャだよな実際
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況