X



アセロラとかいうポケモンのカードが100万円で売れるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:46:16.767ID:OZf/wAcTd
凄いな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:50:22.799ID:Coy5dEa70
完全未使用品だぞ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:50:55.247ID:XXBhJ3Wcd
こういうのはアセロラちゃんだけにしときなよ♥
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:51:49.404ID:icdD7gBe0
ポケカ印刷工場とかで働いてる人らよくパクったりしないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:56:06.548ID:OZf/wAcTd
10枚パクれば1000万だもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:58:23.949ID:JaKVU/Zep
>>4
普通にそういうやつも出てきそうだし監視は厳重にされてるんじゃね
今や1枚で1ヶ月分の給料くらいになるカードもあるし
お偉いさんなんかは自分用に何十枚か確保してそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:14:29.538ID:Coy5dEa70
都道府県渡り歩いてでもサーチするよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況