X



【画像】Amazonから何か届いたぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:43:26.389ID:8G5u81X80
一人でタコパしてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:43:33.484ID:NLEoDFR70
どうせいつものお菓子だらけなんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:43:48.042ID:0E12FDtld
指がAIじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:43:53.848ID:6Vs5x7eCd
彼女とタコパ終わりかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:43:57.037ID:oGcppmOv0
この塩見覚え有る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:44:14.406ID:juhD+f4l0
どうせオナホ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:44:35.928ID:UsdX9xgdM
キモい部屋だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:45:19.541ID:v90M7GpN0
お皿下げろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:45:36.308ID:0E12FDtld
>>10
なにこのキモイ手(笑)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:46:25.852ID:t5l/0zNT0
オナホだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:46:30.512ID:eVbtpIafa
汚そうな部屋
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:47:10.018ID:ulkNmDCi0
指、反り返りすぎ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:47:14.595ID:9bAD3QXI0
手キタね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:47:26.489ID:qsDLQ67Gd
手がしわしわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:47:27.957ID:NJ21zlPJ0
汚い部屋だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:47:58.389ID:3l6lyBPb0
スマホになんか貼ってるな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:48:05.205ID:uUfkNPUe0
こんなゴミ買った程度でスレ立てんなや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:48:16.472ID:ulkNmDCi0
スマホに変なシール貼るなw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:48:17.751ID:juhD+f4l0
反射
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:48:25.130ID:t5l/0zNT0
顔なんでそんなテカテカなんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:48:30.952ID:MDBQJWUy0
モバイルバッテリーきたぁあああああああああああ
https://i.imgur.com/2beE5KZ.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:48:36.358ID:F8wWCQBd0
開封前にまず食器とか部屋を片付けようか…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:48:42.997ID:6Vs5x7eCd
>>19
オデコテッカテカやん、、
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:48:43.094ID:LZh78X5X0
>>19
右上に人の顔見える
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:48:44.061ID:pUPbfNIM0
臭そう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:49:07.244ID:0E12FDtld
>>19
ひえっ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:50:55.571ID:3l6lyBPb0
よかったな
解散
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:51:24.355ID:aOG5o5UO0
20000も使うタイミングあるかね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:52:06.863ID:iquMkfHPd
>>27
汚ねえ…
触った跡付いてるじゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:52:43.432ID:WLHnBIKk0
油絵みたいな手の質感なんなんだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:55:17.178ID:dDz6Z/y/a
なにこれなににつかうん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:55:26.038ID:r8D0qEtSM
cheeroのバッテリーすぐ壊れたから二度と買わんわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:03:16.482ID:iPpQYccFd
もっと面白いものでスレ立ててよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:08:13.728ID:lWEnXXfO0
4台もいらねえだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:16:59.925ID:mol3ljR40
え?普通に買っただけ?
誤配送とかレビューの御礼とかではなく?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:17:24.894ID:QB4iHIBs0
チーロの白い12000mahのやつ持ってるけどまだやってたんだな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:20:27.334ID:OEW1s4eDd
>>27
俺が2年前に買ったモバイルバッテリーで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況