X



お前ら「韓国ガー!チョンガー!」韓国「日本をホワイト国に戻すね。あと、100年前のことで謝る必要はないよ。色々ごめんな。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:32:00.052ID:osPnqY8N0
お前ら「ぐぬぬ…かかか、韓国ガァァァァー!チ、チョンガァァァァァー!ヴァァァァァ!!」


お前らいい加減大人になりなさいw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:32:35.407ID:HD2JZz5Xd
うぁぁぁぁぁぁぁぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:34:25.536ID:FwlxK7wG0
さすが衰退速度まで日本を追い抜く韓国さんだぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:36:39.092ID:Wb8gb/zXa
韓国が加害者なのだから賠償してもらわないと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:37:18.698ID:ALBWkOSid
そりゃ韓国って世界のサムスンがある技術立国で
アカデミー賞4冠、エミー賞6冠、ビルボード1位、ネトフリ世界1位を獲ってる文化大国でもある

つまり、世界が憧れる超大国
お前らは韓国に嫉妬してるんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:39:19.973ID:AMgJ3wrja
そうそう自殺大国の座も韓国に譲らざるを得ないし悔しいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:39:37.022ID:kcp82HQz0
韓国「ワシらはアメリカ様の言うことに従っとるだけじゃが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:41:05.750ID:GBnPbIWD0
これは宗教の力が関係してるんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:41:28.436ID:cPlIEl3dd
あのさあチョンって中国人のことだろ?中国をネイティブ読みするとチョングオになるからそれでチョンと
韓国と関係なくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:42:20.391ID:rk4UHltA0
何で日本が謝ってるんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:47:17.816ID:G3dHQYNBp
どこの世界線の話け?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:51:59.754ID:D9TPffCgr
チャンとチョンの違いがわからないやつがいるな
ばかちょんカメラとかも聞いたことがない新参か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:57:15.485ID:76G8AiIe0
馬鹿チョンはまず全国民で日本に土下座だろ
そのあと世界中の薄汚い売春婦の像を壊してこい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:05:41.384ID:GBnPbIWD0
日本人は放射能猿
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:08:52.617ID:1uwH6fMt0
統一教会信者がゴールデンウィークも毎日同じスレ立てて工作してるのが哀れ過ぎるw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:09:58.118ID:vu/osyENM
兄さんと仲良くやっていく政府を選んだから許して
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:14:03.949ID:0l/Px5Eid
政権が変わったら前言撤回されるんだけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:15:51.462ID:GBnPbIWD0
韓国なんて兄さんじゃない
ただのゴミだ
そして日本もゴミ


日本なんて ロシア 韓国 中国 アメリカ イギリス インドの間で
流されてる 枯れ葉みたいなもんだ

枯れ葉の船だ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:16:49.226ID:c9tdpoVpa
>>17
甘い、変わらなくても前言撤回される
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:17:21.847ID:25IwcF55d
もう日本と韓国は立場逆転してきてるからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:19:42.677ID:bE4SPgGya
立場逆転しすぎて出生率も日本より悪くなってるね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:20:56.705ID:AAXMxHhG0
韓国人「嘘を突き通せば真実になる」

韓国の有名なことわざ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:24:32.580ID:bE4SPgGya
ロシアが領土返さないし賠償金も払わないけど和平しよって言うようなもんだからね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:48:32.021ID:GBnPbIWD0
ロシアは北方領土を日本に返す準備はあった
でもいらねって言ったのが我が国の自民党

北朝鮮には日本に拉致被害者を返す準備はあった
でも横田めぐみ返さないならいらねって言ったのが
我が国の自民党と当時の小泉政権
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:52:24.797ID:rq0yg9Mfp
>>25
本当に返されたらちゃんと仕事してますアピールが出来なくなっちゃうもんな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:59:26.985ID:NFLmSbgm0
典型的な韓国人に「韓国ガー!チョンガー!」やって欲しいんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況