X



スマホカバーしてる奴って身の保身しかできないクズしかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:27:51.294ID:MH3jEfVTp
スマホカバー付けてる奴はだいたいクズ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:28:30.943ID:GYNNNpUqM
人の事が気になるマンだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:31:16.573ID:fVdPH7Cwp
>>2
お前そのIDダサいからかえてこいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:38:17.324ID:leIMLsim0
しょうがないじゃん綺麗にしてれば結構な価格で売れるんだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:39:10.274ID:iCNsjwbVa
画面割れたスマホを使ってる奴は貧乏人しかいない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:41:00.389ID:LZh78X5X0
手帳型は立てかけられるからいいんよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:42:02.684ID:5U3HJqTDa
やらなきゃやられるそれだけだろうが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況