X



児童施設にいるJKとネット恋愛してるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:23:08.586ID:7vKNDK/sd
ちな27歳ニート
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:23:43.305ID:7vKNDK/sd
保護される前から付き合ってて保護されてからも続いてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:23:54.184ID:5DD+gD5Ja
たぶん相手も似たようなもんだよ性別含めて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:24:15.899ID:7vKNDK/sd
スマホ使えなくなったから公衆電話でわざわざお金払って電話かけてくれる
うれしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:24:32.850ID:7vKNDK/sd
>>3
はい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:24:46.549ID:GYNNNpUqM
Ronin使ってるのに広告消えないんですけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:24:58.588ID:7vKNDK/sd
>>6
俺消えてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:25:23.245ID:5DD+gD5Ja
>>6
再ログインすると消えたよ
面白いIDだね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:25:23.566ID:8UbIzgVE0
公衆電話も使えないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:26:26.343ID:7vKNDK/sd
>>9
テレフォンカードあるらしい
あとスマホは近々使えるようになるかもっていてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:27:30.366ID:7vKNDK/sd
保護されて2週間くらいはスマホ使えてたんだけどね
なんか一旦禁止になったっぽい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:27:39.318ID:6u8fr9UM0
そのJKの境遇は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:28:21.148ID:8UbIzgVE0
>>10
いや、外部と連絡取るの禁止だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:28:41.247ID:7vKNDK/sd
ちな保護所とは違って児童ホームね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:29:00.391ID:7vKNDK/sd
>>12
ツイッターで知り合って付き合った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:29:07.788ID:7vKNDK/sd
>>13
してない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:29:19.074ID:7vKNDK/sd
>>14
児童ホームによるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:30:31.511ID:GYNNNpUqM
老人ホームだったりして
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:30:44.687ID:7vKNDK/sd
>>19
ちがますー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:31:06.353ID:8UbIzgVE0
>>18
寄らない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:31:08.878ID:6u8fr9UM0
自動ホームに居るのかを詳しく知りたい
知らなかったり言えない場合は別に
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:31:45.069ID:ugs3h9Jqd
女子高齢者かー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:31:47.027ID:6u8fr9UM0
何故児童ホームにおるんや?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:32:43.500ID:8UbIzgVE0
児相の保護施設じゃないんかい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:34:52.628ID:g5VL+TF6d
ムカつくから通報しとくか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:35:47.463ID:V8Q4ZvE9a
まさかとは思うがお金あげたりしてないよね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:37:40.634ID:7vKNDK/sd
>>21
児相の保護と保護所と児童ホームは違うよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:37:51.519ID:7vKNDK/sd
>>22
虐待
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:37:59.614ID:7vKNDK/sd
>>23
ちゃうねん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:38:21.729ID:7vKNDK/sd
>>24
虐待
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:38:27.095ID:7vKNDK/sd
>>25
うん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:39:42.961ID:7vKNDK/sd
>>26
やめてね
>>27
ラインペイでお金あげようとしたけどインストールしてなくてあげられなかった
てか断られたし何なら怒られた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:46:02.034ID:8UbIzgVE0
虐待で保護なのに児童グループなのかよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:47:26.781ID:6u8fr9UM0
>>33 お金は上げて大丈夫なんか?
他者とお金の関係あるって児童ホームの人に知られたらその子無事で済むんか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:55:38.692ID:7vKNDK/sd
>>35
お金あげようとしたのは児童ホーム入る前
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:56:17.152ID:7vKNDK/sd
>>34
詳しいことはわからん
しょせん部外者だから
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:58:33.747ID:7ymK6Z6V0
ニートなことは伏せてるの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:01:51.946ID:7vKNDK/sd
>>38
言ってるよ
なんか引きこもりに憧れてるとかいいなーとか言ってくる
なにげに優秀な子だからプレッシャーがすごいらしい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:18:37.333ID:8UbIzgVE0
>>37
それ、多分そいつ嘘ついてるぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:30:34.050ID:7vKNDK/sd
>>40
嘘つくメリットないから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:38:30.468ID:6u8fr9UM0
>>42 虐待だってな
あと優秀と言っても何が優秀かは知らん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:41:40.447ID:LmOMRoFma
金出して引き取れよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:43:18.992ID:eZUvDSO/M
よくある詐欺
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:08:16.034ID:7vKNDK/sd
>>44
学校の成績優秀だけど精神的、経済的虐待で精神的に限界なんだよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:08:38.217ID:7vKNDK/sd
>>45
お金ない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:09:17.908ID:7vKNDK/sd
>>46
1円もお金払ってないし
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:27:50.037ID:3Gsbksu+d
可愛いのかー?俺も散々JKと付き合ってきたけどjkは素直でかわええぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況