X



paypayがクレジットカード使えなくなったら何使えばいいのよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:06:02.104ID:enHOrGQt0
いちいちチャージするなんてやってられないのよ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:06:57.720ID:4W8qKCQ6d
そのクレジットカードを直接使います
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:07:04.259ID:QB4iHIBs0
カード作れって事でしょ🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:08:05.835ID:Q70LaI4n0
PayPayカード
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:09:56.536ID:zffrpHR2M
この手のやつは大概セットでクレジットカードも作ってるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:10:04.051ID:nfEG4R4+0
いずれこうなるってわかってたから
クレカ民のワイ高みの見物
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:14:04.038ID:tCxJNbW60
まじか
https://imgur.com/LtcZt2g.jpg
paypayカード持ってるけど月末締め翌27日払いしか選べないから変えようと思ってたのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:16:05.082ID:lghHaEoW0
VISAデビットカード
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:17:23.565ID:Tzww8UAOd
ぺいぺいカード作りゃええやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:35:33.309ID:eNRZEofad
paypay銀行の口座開設したら勝手にカードが送られてきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況