X



毎月182時間くらい労働して、16万5000円荒稼ぎしてるんだけどどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:50:35.391ID:H7bpIongM
25万円くらいは欲しい(手鶏で)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:51:45.440ID:nDbXfvLG0
上にそう言えばいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:52:29.799ID:ZbYY3Lea0
最低賃金以下
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:59:55.302ID:bvMsLyVh0
業務を効率化して90時間で済ませる
空いた92時間で副業して稼ぐ
ということをテレワークでやれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:05:45.100ID:HqLKWj4n0
時給906円
バイトより安いじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:12:34.530ID:H7bpIongM
手鶏906円だからアルバイトよりは高そうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況