X



本を読むのってどっちを選ぶ?電子版?紙書籍?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:50:20.456ID:DyYQXK4x0
おれは紙の方が感動が大きい気がするけどみんなどうなんかな(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:51:45.218ID:CSTmdZWT0
電子は売れないから紙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:53:47.042ID:wwbmTo2RM
電子も読むけど紙派
電子の利便性は感じまくるけど価値観を変えられない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:59:42.383ID:JSaIvBo80
一度見たいだけみたいなのは電子
じっくり読みたいものや長く手元においておきたいものは紙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:01:15.916ID:6tIvcmNe0
全部電子書籍だわ
電子書籍でも買っただけで大して読まないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:07:52.331ID:VNazH2A70
暇つぶしや娯楽で読むなら電子
知識や教養としてちゃんと理解したいときは紙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況