X



【悲報】キングダム、闇の始皇帝編開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:28:13.031ID:iVfv1RsZ0
ここから政が暴君になっていく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:30:08.444ID:vcfu7G8ld
なんだもう統一したのか
秦って20年も支配してなかった気がするしもう終わりだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:30:23.092ID:g3BbrdKd0
しこしこしこーてー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:31:29.531ID:NdgXLAJGd
はよりぼくん倒せよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:32:03.423ID:iVfv1RsZ0
>>2
まだ1国も滅ぼしてないけど韓非出てきた!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:32:24.554ID:iVnEzuZY0
趙で母親虐めてたやつを生き埋めにするエピソードどうすんのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:38:19.368ID:kuRbfa8Yd
まだ王への貢ぎ物にべへリット混ざってないから始皇帝になるのは速いと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:39:02.770ID:LF16FMtj0
常に他国を圧倒してた秦なんか弱くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況