X



大学生なんだけどさ、ガチプログラマーどもに言語について聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:26:12.468ID:amz2OyJn0
C言語とPythonとC++だけできりゃOKだよな?
今の所の話でいいから答えてほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:27:52.516ID:amz2OyJn0
>>3
無能はFXで破産してろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:27:59.459ID:WNrh+NN50
プログラムなんて初歩だけ押さえてさっさと出世してプログラマーをマネジメントする方に上がれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:29:01.462ID:amz2OyJn0
>>4
日本語は怪しいんだよな
口語は得意なんだけど、文語がなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:29:19.195ID:NEA3j6Su0
たしかに日本語が大事だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:29:28.467ID:QRKIBzbka
C++なんて何つくるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:29:52.242ID:4MWb1Aev0
C++だけ出来ればOK
CはC++の旧verみたいなもんだしPythonは適当にググれば書ける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:30:19.350ID:amz2OyJn0
>>6
それは確かにそうかもしれん。出世できるかはわからんが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:31:51.372ID:amz2OyJn0
今の所反対意見なさそうだから、この方向で頑張るわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:03:29.920ID:8yKRi94E0
マジレスするとC言語
そりゃあc++マスターしときゃ怖いものはないけど学習コストに得られる効果が割にあってない
C言語で基本的な考え方を学びつつ、pythonいじりながらクラスの概念を覚える形でいいと思う
んで、c++は仕事でさわるタイミングで覚えりゃいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:12:40.774ID:GqNQkWl3M
何だだから頭悪そうな話し方してるのか自分で作ったものは自分でなんとかしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況