X



GWだから僕と将棋しようぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:25:19.426ID:rM4gECBC0
https://www.afsgames.com/shogi.htm

誰か来たら部屋立てるぜ!
観戦も出来るぜ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:26:54.601ID:rM4gECBC0
ちなみに僕の棋力はウォーズ3級だぜ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:27:54.001ID:0jj6stv80
じゃあやるか
やりかたわからんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:30:42.295ID:rM4gECBC0
>>3
やろうぜ!
ルールは5分+1手30秒でいいかい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:31:01.682ID:0jj6stv80
>>4
なんでもいいよ
部屋名うてばいいん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:33:06.665ID:Ewl0rww50
暇だから観戦してやるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:33:23.798ID:rM4gECBC0
>>5
せやで!
>>1のサイトでオンライン対戦を選んで部屋番号87を入力して入室してください
観戦も同じ手順で出来るはず。待ってます!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:35:37.571ID:0jj6stv80
87?入れないけど
0009まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ 2d3a-mpuK [126.227.27.169])
垢版 |
2023/05/02(火) 10:37:24.780ID:XCicfxZR0
やってみたい
0010まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ 2d3a-mpuK [126.227.27.169])
垢版 |
2023/05/02(火) 10:38:44.973ID:XCicfxZR0
入室できなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:46:55.832ID:Ewl0rww50
観戦するつもりで入ったら対局始まっちゃった
勝てねえええええ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:47:15.456ID:rM4gECBC0
タイアリでした!
あれ!?対戦してたの>>3さんじゃなかった!?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:48:21.635ID:4apECsGX0
あれ?やってたの???
観戦できなかったんだが・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:48:46.811ID:Ewl0rww50
勝手に入ってすまんかった
観戦とか選ぶボタンあるかと思ってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:48:55.964ID:0jj6stv80
ウォーズじゃないとこうなるからなあ‥
次やるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:49:21.585ID:0jj6stv80
>>14
気にすんな
サイトが悪い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:49:50.353ID:Ewl0rww50
誰もいないならリベンジしたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:49:59.293ID:Nssf0rUJ0
友達対局は観戦できないらしい?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:51:15.392ID:rM4gECBC0
>>11
そういう事でしたか!
>>13
マジ!?観戦を受け入れるチェックつけてたんだけど…

ごめん、このサイト昔は観戦できたんだけど今できなくなってるかも
他のサイトさがします
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:51:57.277ID:0jj6stv80
ウォーズでやれば解決じゃね??
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:52:59.735ID:Ewl0rww50
あ、次>>15さんか
ウォーズでやるならインスコしてくる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:55:00.710ID:rM4gECBC0
https://sdin.jp/browser/board/shogi/

こっちのサイトなら名前決めれるし観戦ボタンあるから分かりやすいかも
第二サーバーにvip1って名前で部屋立てました、名前にvipっていれてこっちでやりましょう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:56:02.109ID:Ewl0rww50
スマホだと盤面超見づらいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:57:38.336ID:4apECsGX0
どちらも頑張れ〜〜
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:09:04.244ID:Ewl0rww50
時間切らしてんじゃないよwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:09:05.683ID:4apECsGX0
おつ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:11:02.205ID:0jj6stv80
おつ
つよかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:11:27.071ID:Ewl0rww50
角打ちからの2枚替え勉強になる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:12:07.343ID:rM4gECBC0
>>25
ごめんwww悩んでたら間に合わなかったwww

つよかった!対ありでした!
引き続き第二サーバーに部屋立ててます、もう1局くらいどなたかオナシャス!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:13:46.376ID:rM4gECBC0
>>28
ねー!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:25:10.480ID:Ewl0rww50
おつ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:25:20.845ID:4apECsGX0
おつ〜
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:25:40.335ID:rM4gECBC0
参りました、乙でした!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:26:02.666ID:Ewl0rww50
負けたの俺だけじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:26:31.358ID:QdQg1Yl40
対局ありがとう~
スマホだと盤面ちっちゃすぎてめっちゃタップしにくくてやばかった🥹
0036ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/05/02(火) 11:26:56.845ID:d2S+MaBg0
やってんの
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:27:29.816ID:rM4gECBC0
>>34
ワイも2連敗やから大丈夫やで。
勝ち負けより楽しむ方が大事!

GW中またスレ立てるかもしれないんでヨロです^^
次は最初っからこのサイトにしますね、みんなも将棋たのしもうぜ!
https://sdin.jp/browser/board/shogi/
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:29:32.035ID:rM4gECBC0
>>35
スマホだと見づらいのかー、なんかほかに観戦もできるいいサイトないか探しときますね
ワイは落ちるけどみんな対戦しとってくれや、やっぱvip強い人おおいね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:30:58.489ID:QdQg1Yl40
ブラウザでやるならlishogiってサイトが一番いいんじゃないかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:31:37.265ID:Tzww8UAOd
よしやるか

7六歩
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:34:13.376ID:rM4gECBC0
>>39
ありがとう!スマホでも見やすいかな、調べときます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況