X



ホストやり始めたんだけど確定申告って必要なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:20:00.999ID:2M11NWz/0
親にバレたくない
実家住み
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:20:34.166ID:dqc/ZOTR0
税金を払わないと大変なことになるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:21:33.360ID:2M11NWz/0
とりあえず美容費とか経費で落とせるものにじゃんじゃん使えばいいんだよね?
20万以下になるように
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:21:54.249ID:E8PwdAzJa
そらそうよ 脱税ってしってる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:22:36.707ID:G0QZW0g10
店による
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:22:53.204ID:2M11NWz/0
俺家族には夜勤のアルバイトしてることになってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:23:43.103ID:nDbXfvLG0
メディアにでるくらい売れてるならしないとまずいな
バイト程度の稼ぎならバレないし税務署も滅多に相手にしないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:23:54.121ID:5jiiygxi0
確定申告しても職業はバレ無くね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:24:36.686ID:wwbmTo2RM
年末になんか書かされて終わりじゃないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:26:15.751ID:vcfu7G8ld
バレたらめんどいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:33:30.092ID:9lWWYbP+a
長期間申告せず積もりに積もって数年越しでバレたら払えない額請求されて口座含め実家もろとも財産差し押さえで家具家電も全部差し押さえられるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:35:51.904ID:9lWWYbP+a
サラ金で借金地獄になってもどうにでもなるけど税金だけは任意整理も自己破産も不可能だから救済措置もなく人生終わるから税金関係は本当にちゃんとしておいたほうがいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:40:12.100ID:uyXAnvWK0
職場が給料払いとしてちゃんとやってくれてるなら問題ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:44:16.341ID:4qDe0Up5p
>>13
するわけがない
従業員として雇用するより
個人請負にした方が遥かにメリットある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:44:25.938ID:2M11NWz/0
怖すぎる
女の子から直接もらった場合はかからないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:46:15.097ID:4qDe0Up5p
>>15
そっちの方がもっと怖い目にあうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況