X



ID:/3kaBcj40ちょっと来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ 2d3a-mpuK [126.227.27.169])
垢版 |
2023/05/02(火) 10:15:44.935ID:XCicfxZR0
お前の言い分がわからなかった私にも非はある

だが、いきなり

前提もなにも無しで「お前が悪い」と公然に指摘するなら
まずそこは指摘していただく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:16:42.233ID:UdlSJqSDa
正直すまんかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:16:44.226ID:1ZYOBMfS0
なんで自分からIPとかワッチョイとか晒してるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:17:10.945ID:TDpmoJh+0
てす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:17:41.356ID:6u8fr9UM0
おれか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:17:44.991ID:9OUV8U3z0
>>3
ノーガード戦法
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:18:09.450ID:3EHJ4TgV0
しね
0008まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ 2d3a-mpuK [126.227.27.169])
垢版 |
2023/05/02(火) 10:19:01.580ID:XCicfxZR0
>>3
「まゆげ」ってコテハン自体は非常に多いので
わたしの書き込みのせいで迷惑を被る人もいるのです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:19:41.917ID:6w6CAFpH0
呼んだ?
0010まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ 2d3a-mpuK [126.227.27.169])
垢版 |
2023/05/02(火) 10:22:13.800ID:XCicfxZR0
来ないってことは
話すつもりは全くなくて茶化すことしか考えておられなかったということでしょうか
0011まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ 2d3a-mpuK [126.227.27.169])
垢版 |
2023/05/02(火) 10:24:19.042ID:XCicfxZR0
茶化すなら茶化すでもっとやりようはあったでしょう
なぜにそこで「お前が悪い」と公然に指摘するようなレスをしたのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:34:49.409ID:Tzww8UAOd
>>1
お前が悪い

お望み通り指摘してやったぞw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:40:01.458ID:G5265Aov0
わんわん
0014まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ 2d3a-mpuK [126.227.27.169])
垢版 |
2023/05/02(火) 10:43:15.752ID:XCicfxZR0
>>12
失礼ですが何を??
そしてあなたはどういう関係の人?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:45:36.006ID:Tzww8UAOd
>>14
> 前提もなにも無しで「お前が悪い」と公然に指摘するなら
> まずそこは指摘していただく
0016ネトウヨまゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ 2d3a-mpuK [126.227.27.169])
垢版 |
2023/05/02(火) 10:48:05.260ID:XCicfxZR0
ID:Tzww8UAOdさんみたいに
俺目立とうで5w1hをわきまえないのはもう「しかたない」です

ですがID:/3kaBcj40みたいに「なんでも不満をぶつけよう」ってのはいけません
0017ネトウヨまゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ 2d3a-mpuK [126.227.27.169])
垢版 |
2023/05/02(火) 10:50:57.935ID:XCicfxZR0
>>15
何をご指摘されたいのか よくわかりませんが
たぶんなんにも読んでおられないか理解力がないかですね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:00:23.392ID:Tzww8UAOd
>>17
「お前が悪い」と公然に指摘するならまずそこは指摘していただく、というから指摘してあげたんだぞ低知能君^^

お前が言わんとしてたことはもちろん分かってるが、そのうえでお前を小馬鹿にしておちょくるために当てこすりで言ってんだよ馬鹿w
ここまで説明してあげないと理解できないってことは、たぶんなんにも読んでおられないか理解力がないかですね脳足りん君^^
0019まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ 2d3a-mpuK [126.227.27.169])
垢版 |
2023/05/02(火) 11:11:47.146ID:XCicfxZR0
>>18
>「お前が悪い」と公然に指摘するならまずそこは指摘していただく、というから指摘してあげたんだぞ低知能君^^

まずここがわからない
低能ありきのBBSだと思ってもう少しわかる言葉を選んでいただけると嬉しいのですが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:14:09.210ID:vctS9jE7d
お前が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況