X



30歳にして金融資産3700万円に到達してしまったんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:13:53.401ID:JxpJgWI2a
あと3年で目標5000万円に到達する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:14:15.145ID:/PJMriKx0
そうですか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:14:43.749ID:UnLGddpn0
今年の有馬記念に単勝タイトルホルダー頼む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:15:15.290ID:q9oyeGlL0
いいペースだな
その資金あれば2年で5000いけるで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:16:33.949ID:wfIQmuvl0
余裕を持った大人として議員になってよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:17:18.148ID:UMyY2eNS0
やるじゃん
何で増やしたん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:18:51.359ID:JxpJgWI2a
>>6
収入の6割をインデックスファンドにぶち込んだったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:23:10.003ID:noTDgADKr
どうやったらそんなに貯金できるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:29:34.172ID:wSfHLaPka
>>8
固定費を下げる
→こどおじする
→会社の寮に住む
→結婚する

収入を上げる
→たくさん残業する
→給料の高い会社に就職、転職すると
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:32:11.173ID:noTDgADKr
>>9
そんなめんどくさい事するぐらいなら貯金無しでいいや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:46:46.173ID:UnLGddpn0
>>7
インデックスファンドってなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況