X



親ガチャよりも身長ガチャの方が大事じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:05:41.548ID:PrxcgJQnd
背低いと他がどんなに優れててもキツい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:06:05.870ID:JHrDVqZja
でも金持ちだったら?
0003◆zzzzzzzf9w (星の眠る深淵)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:06:13.549ID:L+AvYOKQd
女の子だから大丈夫わよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:07:15.939ID:NVFxobo+0
確かに身長あればなんとかなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:07:26.799ID:GeOY3Z5Xd
>>2
否定するためにスレ開くぐらいなら黙って無視しとけよ
そんなんだからVIPが衰退したんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:07:39.298ID:XD1DiLcBd
>>3
でもお前は金もなければ顔も身長も終わってるじゃん
それについてどう思う?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:07:48.451ID:3EHJ4TgV0
子ガチャじゃね
股から生まれた汚物がお前らだったら泣く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:07:58.301ID:Z74MX9L2d
>>4
もうさ
昔みたいなVIPのノリやめない?
普通につまんないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/02(火) 10:08:19.977ID:n9m3JgGs0
男で身長155だけど割と全てなんとかなってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:08:20.784ID:ExGiQ2Ts0
それが親ガチャだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:08:35.591ID:25IwcF55d
30過ぎたら身長無いとただの痛いおっさんになるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:08:51.746ID:k10RHJIn0
顔ガチャな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:08:59.147ID:IDE4Q8mo0
股から生まれるだけでも気持ち悪いのに、お前らの存在そのものが汚物
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:09:04.170ID:25IwcF55d
男は30過ぎたら身長無いとただの痛いおっさんになるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:09:20.250ID:ccD6QxIt0
お前らは両親の快楽で生まれたんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:09:43.446ID:8wRhrJEI0
40過ぎのフリーターは人間のクズ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:09:47.791ID:cSZ+Ee0bd
>>10
お前惨めだな
確かにここは匿名掲示板だから何を書き込んでもそれを引きずることはない
でも本当にそれでいいの?リアルでも言えないことはここでも言うのやめたら?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:10:08.406ID:Be6dL115d
>>12
ほんこれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:10:32.716ID:D7EDXohz0
彼女を妊娠させて捨てるのかっこよくない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:11:00.686ID:Ms2kbHA20
ぶっちゃけ一番重要なのは思考回路ガチャというか嗜好信条ガチャ
これが生まれてきた環境と食い違ってると本当に地獄
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:11:19.270ID:25IwcF55d
>>19
お前がこれだよゴミ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/02(火) 10:11:40.738ID:n9m3JgGs0
>>18
全てを手に入れたんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:12:50.006ID:pI8uF0wA0
身長は環境遺伝なんだろうなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:13:17.683ID:25IwcF55d
>>23
そういう所が痛いんよ、観てて周りを不快にさせるんだお前みたいなチビ男おっさんがレスしてると
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:14:23.321ID:Ehb43C6H0
182だけど魔法使いになって5年経つ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/02(火) 10:14:51.334ID:n9m3JgGs0
>>26
いや違うな
お前は間違えている
俺は全てを手に入れたんだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:15:24.043ID:NrpfOHfa0
お前らは不潔で性病もってるのになんで童貞ぶるの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:15:56.103ID:25IwcF55d
>>29
お前が間違ってるよ病気の醜い勘違いチビ男
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:16:45.296ID:tx28a6oN0
>>31
じゃあお前は汚物性病男だ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:18:02.725ID:25IwcF55d
>>31お前が汚物性病男だよゴミ、お前の性病はブスで馬鹿なお前の母親からの移ったものだろうから諦めろゴミ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:18:29.670ID:25IwcF55d
>>32お前が汚物性病男だよゴミ、お前の性病はブスで馬鹿なお前の母親からの移ったものだろうから諦めろゴミ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/02(火) 10:18:43.674ID:n9m3JgGs0
>>33
ヤバっ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:18:45.439ID:25IwcF55d
>>33
このレスはキャンセル
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:18:45.610ID:KJKeRNFed
競馬の騎手とかボートレーサーは小柄が有利だけどね
その道を子供のうちに提示される環境にいるかどうかが大事だからやっぱり産まれる環境は重要なんじゃね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:19:08.761ID:25IwcF55d
>>35
うるせえ155cmの病気のチビ男
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:19:42.920ID:WCT/e9Yg0
母と父どっちも160cmくらいだったけど
俺は175cmだわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:20:14.192ID:cVjYNtkV0
>>33
母親にイケメンに産んでもらえなくて可哀想
お前は性病うじゃうじゃいるから女に相手にしてもらえないんだね
本当に可哀想
お前ニートだしね
こっちは仕事休みだけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:21:03.591ID:l8977XF70
父親の自慢話して彼氏に暴言吐くの楽しすぎ
彼氏はどうせ私の事無料風俗嬢と思ってるくせに
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/02(火) 10:21:13.559ID:n9m3JgGs0
>>36
先ほどの発言はさすがに罪に問われるな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:21:44.390ID:+gy44zBH0
お前らは両親に望まれて生まれてきたわけじゃない汚物性病男だもんな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:21:57.293ID:25IwcF55d
>>40
お前が母親にイケメンに産んでもらえなくて可哀想
お前は性病うじゃうじゃいるから女に相手にしてもらえないんだね
本当に可哀想
お前ニートだしね
こっちは仕事休みだけど
お前みたいな性病持ちの馬鹿な売春婦の母親から産まれたお前は池沼だよゴミ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/02(火) 10:22:05.163ID:n9m3JgGs0
>>37
かと言って中学生卒業してその道に進むのも勇気いるよね
俺は背は低いけど体重普通に60とかあるから無理だわw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/02(火) 10:22:29.545ID:n9m3JgGs0
>>38
この発言も罪に問われるな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:22:32.708ID:25IwcF55d
>>42
どの発言だい?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/02(火) 10:22:58.297ID:n9m3JgGs0
>>39
統計的にギリギリあり得るレベルかなw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/02(火) 10:23:48.951ID:n9m3JgGs0
>>47
33
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:24:32.055ID:oHRGQKPh0
自分自身の頭の悪さをコントロールできないからって周りに八つ当たりするのやめようね
中卒ニートの林一磨くん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:27:18.837ID:9cn6xVh7d
>>28
お前は不細工だし背も低いからな
もう外出しないほうが良くない?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:30:44.901ID:Ehb43C6H0
>>52
たしかにVIPの平均は180くらいだもんな
俺より小さい奴は自殺したほうがいかも分からん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:34:14.992ID:UC8KWL5M0
>>52
お前も不細工で性病持ちだけどな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:34:43.674ID:6VmJI0hW0
>>52
人のこと悪くいう暇あったら自分の性病治しなよ
彼女が可哀想
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:39:23.048ID:gBdZFCLoM
ガチャガチャうるせぇな環境に原因押し付けてんじゃねぇよカス
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:40:27.485ID:0n7GrXl50
ウクライナ人見ろ
環境が全てや
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:42:30.624ID:/A2npIGm0
>>55
お前の書き込みVIP臭すぎる
ここなんJの植民地なんだからいい加減なんJの雰囲気に倣えよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:43:14.631ID:qqPvRurD0
>>59
否定するためにスレ開くぐらいなら黙って無視しとけよ
そんなんだからVIPが衰退したんだよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:44:46.278ID:qLEfEdGP0
>>60
IDコロコロ変えるのやめなよ
同一人物のくせに
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:45:19.122ID:ssWYn3ry0
>>60
ニュー速VIPって書いてあるじゃん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:47:21.260ID:ZKEM3S8P0
親ガチャが一番だわ
総理大臣とか警察庁の息子になれば、たとえ自分がホビットでも女をあてがって貰えるからな
あくまで権力への寄生が目的でそこに愛はないけど、逆に言えば「身長だけが高いやつ」こそ愛はおろか彼女すら作れないからな

ついでに犯罪行為をやってもお咎めなしだし親ガチャの方がコスパはいい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:48:49.683ID:RQnu2aem0
>>65
親のせいにしてるクソニートくん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:51:17.086ID:3fVgtB4x0
包茎でチビならリセマラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況