同じスレ2回立ててどっちも吸い込まれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:48:19.267ID:mec+q/Ll0




りだよこの板
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:48:59.641ID:Tzww8UAOd
NGに引っかかってる可能性
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:49:42.973ID:mec+q/Ll0
スレタイ
消防設備士甲4暗記多すぎてむりぽ

本文
ところてん状態


NG要素あるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:49:43.277ID:3DUeXoU/d
同じスレ立てようとすると荒らし行為という判定されないっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:50:41.988ID:qtsNH1MZM
あきらめるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:51:15.462ID:mec+q/Ll0
>>4
またの機会にどうぞなら時間空ければ立てられるし
そもそも吸い込むから立て直すわけで100:0で5chが悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:51:51.637ID:mec+q/Ll0
>>5
もう諦めた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:52:47.374ID:9bAD3QXI0
分かる(´・ω・`)
俺のクソ面白いスレが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況