X



昔はチー牛でも結婚できたのに何で今はできないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:34:17.597ID:hrRGZJKg0
お金持ってるチー牛はできてる
そういうこと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:34:27.867ID:d+tb2S7J0
大学に洗脳されちゃってるからな
大学なんて行く必要ない事実を知ればびびらないだろうけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:35:02.223ID:Ku2JtjD/0
結婚しない奴がキチガイ扱いされなくなったから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:35:14.511ID:QNq5ZiF+d
見合い結婚が無くなったからやな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:35:52.821ID:c1RgE7q1M
自由恋愛至上主義と容姿の評価水準の上昇
そして選ばれなくなったチー牛がふてくされて自分磨きをやめて更に選ばれなくなるという悪循環
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:36:29.420ID:AN8BCAIe0
❌昔
🙆🏻1945~1995
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:38:38.086ID:q9oyeGlL0
昔でもチー牛は結婚無理だぞソースは俺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:42:24.699ID:kuRbfa8Yd
そりゃ親戚や上司におせっかいな仲人したがりがいなかったからだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:43:47.659ID:Mp4f7Ygt0
結婚に対する意識が薄れてるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:47:38.184ID:ZFGYUpKoM
ネット社会で昔より賢くなったから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:52:59.794ID:AGUCt+Ugp
ネットで常に比較されるのと比較対象が多すぎるのと
基準が高いのはそのせい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:55:30.873ID:LpLgS9VH0
昔は同い年の口コミ情報しかなかったから
よくわかんないままに結婚して
手探りで生きていくしかなかったけど
今は全国全年代の口コミがわかるから
詳細な調査と検討の結果
みんな結婚のリスクを回避する方向に
行っちゃってると思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:23:17.742ID:NdgXLAJGd
恋愛結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況