X



側溝にジュースとかカップ麺の汁捨てる人いるでしょ。あれやめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:23:35.827ID:fQKPGSeF0
虫とか湧くから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:23:58.813ID:+87Ik7yy0
別にいいじゃん湧いても
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:24:19.372ID:8cQ9tFb5d
お前んちにわく分なら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:24:41.773ID:fQKPGSeF0
>>3
ならお前の家の前に捨てるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:24:49.441ID:fQKPGSeF0
>>2
だめ
汚染される
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:25:29.590ID:mn1KBhgl0
俺はトイレに流してるからセーフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:25:58.111ID:+87Ik7yy0
>>6
あっそれはやめたほうがいいよ配管詰まるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:26:23.160ID:fQKPGSeF0
>>7
それくらいで詰まるかよw
うんこやゲロを受け入れてるのに普段から
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:26:53.109ID:+87Ik7yy0
>>8
油舐めんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:27:40.645ID:fQKPGSeF0
>>9
キッチンでさえつまらないのにトイレがつまるかよwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:28:22.174ID:tetIvAmWp
>>10
お前が知らないだけで詰まってるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:28:25.372ID:mn1KBhgl0
まあ賃貸だからな
いつか詰まったとしても問題なし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:31:08.112ID:w2E65uzS0
配管には定期的にアルカリ流す
これ大事
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:32:04.748ID:u1pOCHipd
詰まったらピーピースルーするでOK
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:33:09.601ID:ACQRqvG40
>>8
油固まると突然詰まるよ
マジでやめたほうがいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:33:24.431ID:fQKPGSeF0
>>11
つまらんわ
詰まってもパイプユニッシュで終わり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:34:53.694ID:pyvCp5ib0
雨降らすから大丈夫大丈夫
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:36:31.212ID:Ku2JtjD/0
>>10
これはマジでエアプ過ぎて笑ったw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:37:17.066ID:Ku2JtjD/0
>>16
ウソつくのやめて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:38:18.212ID:fQKPGSeF0
>>19
何が嘘なの?なら本当を教えて?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:40:34.379ID:3DUeXoU/d
雨で流れるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:43:08.957ID:tetIvAmWp
>>16
パイプユニッシュって油汚れ落とさないぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:43:25.174ID:qFRer6/p0
>>10
キッチンはお湯流すじゃん?トイレは…あとは分かるよな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:45:40.482ID:w2E65uzS0
詰まらないように油ごっそり洗浄する業務用アルカリ液ホムセンでいろいろ売ってるじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:47:27.232ID:fQKPGSeF0
>>24
へーサンクスいいこと聞いたわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:06:03.962ID:JVULY0gp0
>>10
マジレスすると流しにもあんまり捨てない方がいいぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:09:19.671ID:wfIQmuvl0
>>12
賃貸の方が逆にヤバいけど…
入居時に注意事項まとめた紙貰わなかった?
本来の用途以外の使い方したら損害賠償請求するって書かれてるぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:11:21.346ID:WCT/e9Yg0
俺もウンチ流しちゃった…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:13:42.450ID:wVO/PuvB0
ライス入れないとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況