X



碇シンジくん「いきなり病室でオナニーしたら爆笑やろなぁ…w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:46:01.753ID:QRKIBzbka
まあするよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:46:53.589ID:JtElGiTT0
これ当然監視されてるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:48:35.974ID:5GIJL+jd0
リツコ他みんなでモニター見てる薄い本なかった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:48:57.521ID:AhNSNXjT0
>>3
監視されてると思うけど重要機密でもあるパイロットの病室で体ガクガク揺さぶって暴行まがいの事やってるのに誰も来ないっていうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:51:02.548ID:Zy7fk47ra
これ寝てる女の子気付いてるんだっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:53:09.019ID:AhNSNXjT0
>>6
あくまでその後シンジの精神世界の中で「てめーがアタシのことオカズにしてるの知ってんだよ」とは言ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:54:54.179ID:+7VmDxTQ0
当時劇場で見てたが爆笑の渦だったなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:55:51.788ID:wVO/PuvB0
もう役に立たねーんだしサードの精神安定剤にしとこ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:57:24.613ID:i0Nee6rrM
シンジ「面倒だひオナホにしちゃお」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:58:45.197ID:AhNSNXjT0
公開当時緒方恵美のラジオでかなりネタにされてたな
ちょうど下ネタ前回の番組だったことも相まって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:00:36.502ID:5RkUJqXK0
お前ら「最高かよ」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:00:42.851ID:7j5nhPke0
シンジ「最低だ、俺って……」

アスカ「(アタシ最っ高~………!!!)」ゾクゾクゾク♡
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:02:58.606ID:QRKIBzbka
>>4
DTDCがシコるとかリツコさんもつられてオナりそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:07:57.450ID:8i1C3KcGa
なんで心電図はかってんの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:12:03.815ID:yKgjmZu1d
普通手マンくらいするだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況