X



地雷ソープ嬢の見極めなんてできねぇよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:11:11.673ID:23cf08e8d
日記見てもわかんねーし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:11:52.253ID:DH7bzY3Ja
チェンジできないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:11:54.326ID:19G0N8eXp
口コミ安定
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:12:05.281ID:UdlSJqSDa
地雷嬢かどうかより地雷店か判断しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:12:14.036ID:h0z5XMyQd
どういう風に地雷?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:12:53.949ID:Wscg8BM6d
爆サイは見る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:13:10.963ID:8i1C3KcGa
ボーイがこの子はちょっと…っていうやつはマジでやめた方がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:13:11.536ID:23cf08e8d
>>2
できないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:13:35.859ID:23cf08e8d
>>3
どこみるの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:13:58.419ID:23cf08e8d
>>4
地雷店ってどういう特徴あるの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:14:22.337ID:23cf08e8d
>>6
爆サイみても大したこと書かれてないぞ……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:15:26.261ID:i1Es+IUvd
地雷嬢は見極められないけど良嬢は見極められるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:17:21.713ID:3iYsbX/J0
爆サイ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:17:34.454ID:3iYsbX/J0
>>13
嘘をつくな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:17:50.100ID:QNq5ZiF+d
その為の爆砕だけど、僕君みたいに良い点しかレビューしない場合もあるから気を付けたまえよ?

>>顔とスタイルは良かったしお掃除フェラが長くて気持ち良かった
これだけしかレビューないけど実は
風呂がぬるくてトロみがついてておかしいと思ったら前の客から替えてなくて、しかも湯船の中で精液掻き出してた時は笑顔を保つのが大変だった
ちなマットは出来ない・してくれない

て場合もある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:17:59.417ID:1YLA8XXe0
豊胸で硬い乳に当たったらハズレ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:19:48.644ID:i1Es+IUvd
>>15
簡単だぞ
ランキング嬢を選ぶだけだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:22:22.967ID:cSzuhDbV0
病気持ちの地雷のほうが嫌だわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:23:42.733ID:23cf08e8d
シティヘブンネットで口コミ400件以上あるんだが良い店確定かな?
てかこれどうせ従業員が書いてんじゃねーの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:24:44.825ID:QNq5ZiF+d
>>18
あーそれあかん。固定1位2位は単なる週5~6日の鉄マンてだけのハズレだから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:25:18.688ID:KSa6KMbzd
巨乳は避けてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:30:24.981ID:QNq5ZiF+d
公表してるスタイルは数ヶ月~数年前の入店時に詐称したのだし、日記の写真もそんな昔の使い回しだったりする

高級店以外は割りとこんなんだから運次第過ぎて
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:30:47.784ID:6u8fr9UM0
ソープの地雷踏んだらどうなんの
ちな童貞無職
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:33:55.171ID:23cf08e8d
>>22
ランキング上位ってだめなの?
週5、6ってだめなん?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:39:08.565ID:QNq5ZiF+d
アントニオ猪木の御言葉
『迷わず行けよ、行けばわかるさ』
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:39:39.332ID:23cf08e8d
結局行ってみないとわからんってことよね……
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:48:10.990ID:DU/DGeZS0
死ぬわけじゃないから気にすんなよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:55:20.661ID:QNq5ZiF+d
・完璧求めるんなら高級店の25くらいの熟練者選べ
・若い新人と紹介されてるのは大学生ならスタイル当たりでテクは一般並
・優しく接すれば性格クズはトーク地雷という時短し出すけど、そうでないのはだいたい良いサービスしてくれる
・魚雷と呼ばれる性格クズな客の地雷報告は自分の横暴粗野な振る舞いが招いた当然の結果だ。参考にするな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:06:02.904ID:eHk5ZdOUp
>>25
ハマり過ぎて貯金が溶ける
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:21:49.598ID:1pwc02wX0
プロフ画と日記の写真見比べれば違和感に気づけるだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 09:24:35.083ID:rI9q4R+i0
ネットの風俗掲示板みりゃある程度わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています