X



地味で無口で友達0のデブス喪女いる?来て下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:09:39.216ID:BjH8H3rBM
俺でもよければ結婚前提で付き合ってみませんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:11:30.302ID:ecXFY6P8d
真性包茎でもいいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:11:53.856ID:BjH8H3rBM
>>2
女の子←読んで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:12:31.927ID:TzGE47XMa
このスレ見るたびに妥協から入られる相手の気持ち考えられないからこんな人生なんだろうなと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:13:25.529ID:EjCE/eAma
>>3
ふたなり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:13:29.740ID:ppxoybuQp
乳首とクリとビラビラにピアノ有りますがいいですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:14:44.611ID:BjH8H3rBM
>>4
書いとかないとわからんやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:17:21.568ID:IGNe+Y8Ld
>>7
こういうとこな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:24:47.721ID:Xgn5QLwG0
>>1
デブスです
陥没乳首です
クリは包皮に覆われていて真性包茎状態で感じません
アソコは濡れません何を入れても感じません
フェラすると吐きます
こんな私でも良いですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:26:01.423ID:2+1l2pEhd
自分がコンプレックスの塊だからといって相手にもコンプレックス求めるのはやめよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況