X



サガシリーズ初心者にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:51:20.737ID:4kfb0R6qa
WPをWeapon Pointの略だと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:52:55.602ID:7zAMRtECd
フロアの敵を全滅させてから進まないと気が済まない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:55:54.962ID:19G0N8eXp
逃げ過ぎて中盤から地獄を見る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:58:29.577ID:oGVd2g6ba
サガシリーズ(GBの三部作)のスレでスレ違いのロマサガの話をする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:01:25.286ID:Np6fuIhZa
乱れ雪月花しか上級技覚えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:03:08.725ID:yCBuE9vPa
お兄ちゃんのかいぞく強くてずるい!アイシャ弱いのに!
とかゆう
いやお前もかいぞくで始めろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:07:16.228ID:g56XPwmGd
>>4
ロマサガもサガシリーズだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:10:14.495ID:KFf30mjO0
どうすればいいか分からなくなって辞める
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:45:52.217ID:oGVd2g6ba
>>7
内容全然違うから同一スレで語るのは無理だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況