X



槇原敬之「ほら朝食も作れたもんね だけどあまりおいしくない」←どうやったらおいしくない朝食なんて作れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:49:19.532ID:/HZcHNN30
朝から唐揚げでも作ってるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:49:55.299ID:1YLA8XXe0
味噌汁とか下手糞が作るとやばいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:50:13.263ID:60rh5saN0
一人で食っても
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:53:10.062ID:mw/lIGfWa
パン焼いときゃ良いものを
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:54:08.374ID:d9H22jHna
前日の精子が口の中に残ってるんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:55:06.077ID:Vx5cPa6E0
男がガチ恋系の歌を歌うヤツはホモ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:59:15.812ID:Mp4f7Ygt0
シャブやり過ぎて味覚おかしかったんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:59:40.320ID:jj1Xvoap0
どこに何が有るか探してるうちに焦がした
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:00:52.012ID:9uEpVFAS0
コロナ罹患或いは後遺症
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:02:58.523ID:bC5bI+QDp
>>9
1人で食ってるからかと思ってたけど単純に不味かっただけだったのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:08:18.245ID:Vx5cPa6E0
そりゃ朝からあの顔を見ながら飯を食うとか罰ゲームだもん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:10:46.220ID:rLWC8ws20
パン焼きすぎたり目玉焼き焦がしたりしたんでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:10:52.455ID:c/qVycEop
マジレスするとボッソボソのスクランブルエッグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況