X



沖縄人のイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:47:19.067ID:5Gw56R6kr
マリファナやってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:47:42.406ID:1YLA8XXe0
縄文人の血が濃い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:48:02.732ID:QhuoI4w0x
時間にルーズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:48:16.413ID:26gx2u/J0
式で暴れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:48:20.864ID:9i4y2G7u0
アフロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:48:49.807ID:+87Ik7yy0
背が低くてがっちりしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:48:53.662ID:210y0QpS0
なんくるなってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:49:20.918ID:SOi4CAO5d
全員指笛が吹ける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:49:48.971ID:KJlJDD170
なまけもの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:50:07.045ID:C11ueNVC0
セックスが好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:50:09.786ID:orQfJACjd
ヤシガニ食べてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:52:10.451ID:reP0m3VY0
8時集合と言うと10時30分に現地に来る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:52:23.504ID:pAswjik4a
(´・ω・`)実はお寺に詳しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:52:56.125ID:NPt7A+0X0
学力が中1で止まってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:53:15.707ID:3iYsbX/J0
住所を漢字で書けないのには驚いた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:53:41.323ID:3/Cbtza1x
何か考えてるようで何も考えてない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:54:51.962ID:bC5bI+QDp
ちむどんどんな人達
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:58:52.865ID:1/1yoNJz0
ほぼ パ ヨ さん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:01:20.705ID:vIhPH3f90
反日
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:02:30.280ID:Y7MyQWIY0
目がパッチリ

リゾバで知り合った子 可愛かったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:03:46.365ID:3iYsbX/J0
>>19
>>20
むしろ流されやすくて利用されてるイメージしかないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況