──妙だ。通勤路に人が少な過ぎる──。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:39:40.166ID:19G0N8eXp
──いったいこの「街」に何が起きている──?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:40:48.135ID:iquMkfHPd
"気付いた"か…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:40:59.804ID:faFNRuXx0
お前は知り過ぎた…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:42:03.872ID:LnLneNb60
──この時の俺はまだ知らなかった。
   会社員にもGWという概念は存在するという事に──
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:42:42.755ID:nLN6e/kR0
知らないのか?GWだぞ
GOD WAR
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:45:38.899ID:pyvCp5ib0
ビルの屋上ぼく「ふぅん…良い勘してんじゃん…」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:45:43.844ID:19G0N8eXp
──GW?

確かに学生の頃はそんな時節があったかも知れない。
浮かれていた自分が居たのも、恥ずかしくはあるが認めよう。

しかし社会人にまで──そんなものがあろう筈が無い──。
ましてや今日は「平日」だ。
普段ならば足繁く会社や学校に足を運び、生業を遂げるべき日の筈だ──。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:46:28.594ID:3/Cbtza1x
ピ―――――。

GWは死んだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:51:58.476ID:19G0N8eXp
通勤の為にいつもの列車に乗っても、違和感は変わらずこびり付いたままだ。

普段見かけるくたびれた薄毛のサラリーマン。
ぺちゃくちゃとおしゃべりをしている、明るい髪色のショートの方の娘が割とかわいいJDの二人組。
似合わない白のイヤホンを着けて寝たフリをする新卒感のある男。

そう言った連中の姿が無く、常に人でごった返す列車に、今日はチラホラと空席が出来ている。

違和感は俺の街だけではなかった──。

まさかこの「国」に、何かが、起きて──
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況