X



初代PS三大RPGのポポロ、アーク、【ワイルドアーム】←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:38:32.545ID:A4U6N29X0
こいつだけあきらかに出来悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:41:02.241ID:MXgM1v+a0
キモい奴らが持ち上げてるイメージ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:41:54.955ID:MF3C+/pJ0
メテオドライブ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:42:28.659ID:PbAAFQOP0
初期ならクライムクラッカーズかスペースグリフォングリフォンやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:43:28.389ID:MtY8tRWs0
ビヨビヨだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:43:39.433ID:VnO5YDz40
ワイルドアームとかいう当時聞いたことすらなかったやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:44:27.332ID:orQfJACjd
でも音楽は最高
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:47:18.260ID:DSD0G/ei0
曲はめちゃくちゃいいんだよなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:49:28.486ID:sHYwkrDza
>>5
やめてさしあげろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:50:13.519ID:rtHnrDX80
ワイルドアームズ叩いてる奴って動画勢にわか丸出しなイメージ
当時は叩いてる奴なんてひとりもいなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:51:17.548ID:rtHnrDX80
スクエニですらFF7のグラな時代だぞ?
ワイルドアームズレベルのポリゴンでも十分すげえって感じたんだが
後から昔のゲームやってるやつがその辺理解できずに叩いてるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:52:14.428ID:orQfJACjd
はいよるこんとん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:53:36.061ID:rtHnrDX80
つーより後でスタンダードになった敵と対峙する3Dポリゴン戦闘を一番最初にやった作品だからな?
FF7よりも前に
マジでそのすごさ分かってねえよなエアプゴミにわかは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:54:51.053ID:orQfJACjd
トカ&ゲー好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:55:30.005ID:rtHnrDX80
グッズ使った謎解きもダッシュシステムも必殺技ゲージのある戦闘も全部洗練されてんじゃねえか
マジでいったいどこに叩く要素あるんだ?
にわかすぎて脳みそ腐ってんじゃねえの?
マジでお前らみたいなゴミが歴史を捻じ曲げるんだよな
死ねよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:56:27.407ID:MXgM1v+a0
>>15
こういうキモい信者が必死に盛り上げてるイメージ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:57:19.543ID:rtHnrDX80
>>16
こういううすら寒い虫レスしかできないゴミが貶してるだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:57:41.683ID:fjDmsYPBM
謎解きできないアホの子かな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:57:48.288ID:MXgM1v+a0
>>17
黙れ豚
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:58:26.446ID:VnO5YDz40
>>17
そもそも叩くとかマンセーとか以前に空気なんだよなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:58:28.156ID:rtHnrDX80
>>19
消えろ世の中のレベル下げるだけの虫けら
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:58:30.626ID:orQfJACjd
ID:rtHnrDX80
お前熱くなりすぎだよ
俺はワイルドアームズ好きだぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:58:59.510ID:MXgM1v+a0
>>21
お前のせいでまたワイルドアームズのイメージ下がっちゃったな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:59:54.391ID:d9H22jHna
朝っぱらからワイルドアームズの熱い議論が観れるとは夢にも思ってなかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:02:08.353ID:+7VmDxTQ0
てかゼノギアスじゃねえの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:04:16.797ID:qEjvFKAR0
爺さん同士仲良くしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況