X



朝起きたら大谷翔平になってるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:16:01.313ID:csfMuUd00
押す?


ちなみに能力は今の自分のまま
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:16:35.149ID:LXoiQRMj0
引退表明
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:17:00.999ID:1ST0Daqid
やだ
努力しないといけないじゃん
成功なんてしなくていいから一切努力もしない今の方がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:17:01.318ID:2uSwWb9Z0
うまくフェードアウトしないと違約金やばそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:17:22.576ID:TQ4snnW9p
そんなボタンはない

はい論破
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:18:04.340ID:KoYXYBO20
俺のメンタルで大谷翔平の成績を維持できるわけないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:19:35.182ID:sUCJnw2Tp
中身はどこ行ったんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:21:50.735ID:KMduOf6Vp
>>10
大谷翔平が今の能力のままお前の身体になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:21:59.357ID:klf4G4jDd
玉遊びに興味がないからおさない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:39.798ID:ycUKS8v/d
この身体とこの色で生きてきたんだから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:25:45.313ID:hIlDGXSJ0
それ大谷翔平じゃないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況