X



竹内結子の子供ってもしかして障害持ち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:07:40.816ID:El7+Z4H/0
たまにこれが永遠に続いていくって現実的に考えだしたら頭おかしくなって自律神経ぶっ壊れそうになるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:08:59.554ID:RSfKmAkZa
芸能人ってそういう噂よく立つよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:11:33.845ID:vtCedP8Ma
誰に引き取られたんだ?
しどう???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:11:36.191ID:AGtNra+S0
ゆい子かわいかったのにな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:12:12.554ID:US2/L2hWd
金持ちの男と結婚して
その男が発達持ちのたまたま成功した人とかだとあり得そう
子供が発達の診断出されて
夫は発達だから妻に丸投げ
しかもモラハラロジハラしまくり

まぁ死にたくなるのは当然かもしれん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:12:31.833ID:hJ5Ov4Af0
一時期連鎖的に起きたよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:14:39.331ID:Cbbns0MtM
>>3
シングルマザーじゃなく再婚して旦那がいたから普通にそのまま育ててる
獅童との子供は獅童が引き取ろうか?って言ってるって話はあったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況