X



「むしゃくしゃして」37歳男がバットで54歳女性殴る 入浴施設“入り口”で後頭部を…2人に面識なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:02:38.184ID:EbE7ZHy2a
井上容疑者:
誰でもいいので殴るため、バットを持ち歩いていた。怒りがこみ上げてきたのでやった。

事件は4月30日、神奈川・相模原市の温泉施設で起きた。

井上容疑者は午後10時頃、施設の入り口付近にいた54歳の女性をバットで殴り、殺害しようとした疑いが持たれている。

凶器のバットは、井上容疑者が自宅から持ってきたものだった。

利用客に広がる不安
事件から一夜明け、客からは不安の声が上がっている。

家族連れの利用客:
普通に考えたら、ありえない。

家族連れの利用客(子ども):
家族で来てるから大丈夫なんだろうけど、ちょっと気を付けます。

利用客:
怖いですよね。(温泉施設に)癒しを求めに来てたんで、ちょっと恐怖心が芽生えた。

警察によると、被害に遭った女性は、入り口の靴箱のあたりで後頭部を後ろから殴られたという。

井上容疑者は女性と面識はなく、また現場周辺で同様の事件は起きてはいないという。

警察の調べに対し、井上容疑者はこう供述している。

井上容疑者:
むしゃくしゃしていたので、誰でもいいからバットで頭を殴ろうと思った。

また、「自分のしたことなので間違いないが、殺すつもりはなかった」などと話し、容疑を一部否認している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c2bdee6f01c59c5c8daaedd1af4f7b99137d2c12
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:03:27.781ID:4aM7XRO90
しーしーとかナメとんのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:05:09.636ID:lqJPipxB0
ムシャクシャして、誰でも良かったと言う割に自分より弱そうな女狙う定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:05:58.143ID:nWiWnrr10
       ________∩_∩
     /   ノ ヽ (  ノ⊂ ̄))) ̄⊃
     /|ヽ  (_ノ  ._ ̄  0'ヽ 0'
    / |ノ  .)    (_)  ヽ  i (  ムシャムシャしてやった
 ∋ノ |  /――、__  ./(∩∩) 草なら何でもよかった
      / /| ヽ__ノ   | / ./   今は反芻している
    | ( | ( ’’’    | ( /
    |__ヽ.L_ヽ        Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''.
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:06:37.197ID:83xn4+JS0
俺のバットも凶悪だぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:07:43.839ID:sH9ipKBJ0
>>3
当たり前だろ
お前はむしゃくしゃしたら岸田を殺すのか?できない事はしないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:07:48.315ID:AGtNra+S0
犯さないってことは相当なブスなんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:08:22.520ID:zNNGbAYw0
無差別は死刑で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況