X



コレコレとか言う正義マンめっちゃ嫌いなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:56:02.694ID:ee9cRebp0
あいつこそ炎上して社会的に死んでほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:57:06.645ID:sH9ipKBJ0
るしあを引退に追い込んだしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:57:17.511ID:m9GaUTp40
まぁガーシーと変わらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:00:40.727ID:LlSdD4sCd
人はいるから暴露話とか好きな人多いんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:03:32.678ID:Z8NyYe5g0
アレだけ暴言はいてて
なんで捕まらないのか謎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:05:23.726ID:lqZbmZz90
1番相談しちゃいけない奴なのに何故か相談が殺到するっていう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:05:29.854ID:zKMn67Ov0
役に立つ事もあるんじゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:11:43.919ID:QJZIJi260
分かる。俺もあれ系大嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況