X



VIP3大ガイジ「阪大ガイジ」「CSガイジ」「ぼざろ大嫌いガイジ」「くーるびゅー」「ネコチャン」あとは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:53:52.243ID:psOc9v+d0
だれいる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:54:26.171ID:PX+5UbY10
C#ガイジ
畳ガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:55:36.194ID:mQ8SzoND0
ぼざろ大嫌いはガイジじゃなくて普通だろ
あんなの好きなやつのほうがガイジ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:56:10.661ID:qFcmgYhZ0
三大?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:56:12.015ID:PX+5UbY10
>>5
あれってガチオタクがやってんじゃないの?
そのイメージだったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:01:25.880ID:JudZKb52a
ビルメン底辺ガイジ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:04:27.310ID:psOc9v+d0
>>5
おは本人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:08:02.627ID:Y6MkLDbY0
CSって?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:11:41.427ID:TveDtJ3+a
>>10
コンシューマ
PS5のスレに現れるPCマウントおじさん
PCすら持ってないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:12:29.619ID:yBJHPQI50
ナオキチ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:12:55.658ID:AN4wXlZz0
いなかったらいなかったらで寂しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況