X



路上ライブやってる若者にハロワの番号書かれたメモ紙渡す妄想楽しすぎワロタwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:41:05.927ID:EKyEcgMT0
あ……ありがとうございます!!!!!とか言ってやんのwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:41:32.744ID:PX+5UbY10
と思うボッチ引きこもりであった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:41:34.512ID:pX0o+RwMa
ハロワの番号ってなに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:42:13.510ID:/YLrMpcJ0
馬鹿なこと言ってないでお前も一緒に行け
0005中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/01(月) 20:42:30.323ID:dFVfQ6/aa
今はTwitterで交換だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:42:47.447ID:RSfKmAkZa
これね、幾度となくみた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:43:10.432ID:slaQnnI+0
なんか昔見たなこのネタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:43:14.876ID:sOGrG9kV0
最高にクール
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:59:35.953ID:Vm0N73qQa
使い古された他人のネタでスレ立て
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:08:24.526ID:RHXFymNl0
チックトックで隠し撮りしたらバズりそうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況