X



モンハンのライトボウガンとかいう最弱武器
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:39:46.670ID:VUNe2PRl0
どうあがいても時間切れになるんだが何が強いのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:40:25.362ID:HRleB+VH0
モンハンどれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:40:36.793ID:4JOvdUK/0
属性貫通速射をご存じないと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:40:54.610ID:VUNe2PRl0
>>2
アイスボーン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:41:11.496ID:nwVgnjUEd
ロンバレクーゲルマン激おこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:41:42.867ID:VUNe2PRl0
>>3
しらんわチュートリアルのどこに載ってんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:44:38.987ID:VUNe2PRl0
ダメージがしょぼすぎるわ
ここまでしょぼかったらスキルで補正したところで太刀のダメージ効率に勝てなさそうだわ何が強いのこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:46:35.039ID:5aZXIQxq0
弓使えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:50:06.054ID:VUNe2PRl0
>>8
弓はダメージデカいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:51:37.023ID:zKBm2ZUR0
安全圏からしか攻撃できない腰抜け共め
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:54:54.849ID:VUNe2PRl0
>>10
とりあえずオレンジ色のダメージ表記が出る位置から狙うようにはしてるんだけど普通にやってても体力削りきれないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:58:55.694ID:VUNe2PRl0
何を考慮すればいいのかが分からん
武器を最大まで強化してレベル3の弾を撃ちまくりつつ隙あらば○で爆弾仕掛けてるけどこれだけじゃゴミみたいな火力しか出せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況