X



本番てゴム有りならクンニやフェラより安全じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:34:45.048ID:zwvHmTbl0
それならピンサロやヘルスでも常時本番有りにすべきやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:35:49.455ID:m9GaUTp40
たぶん法律が許してない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:36:28.125ID:m9GaUTp40
あ、病気で本番が禁止されてると思ってたんか
いやあれは法律で禁止されてるからなのよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:38:35.874ID:zRR52Nv+a
よく知らんけどあれ本番だけ法律でダメなんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:40:55.878ID:m9GaUTp40
だってさ
法律で売春禁止しておいて許されるわけねえとおもわん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:42:43.418ID:y7/oQVnh0
天才か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況