X



ラーメン屋の店長だがクソ素人な客がきてびっくり もう来ないでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:26:50.773ID:1TB5G4nW0
コールの時に「にんにくなし」って言われた時点で、クソ素人が来たなと思ってら案の上だったので、そもそもこういう輩が入って来ない店を目指したい
にんにくを入れないのを素人と言ってるのではなく、「増し」と「なし」が聞き取りづらいので「抜き」を推奨してるのと、そもそもコールをしなければにんにくは入らないのと、その旨をカウンターの全席にPOPにして掲示してるので、知識も調べる気も見る気もなんもないという判断をした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:28:28.593ID:da5tgWbF0
末尾0だぞ
お前ら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:28:50.902ID:da5tgWbF0
店内のPCから書き込んでんのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:31:12.045ID:GAVIky6c0
本部から契約切られて自分で看板塗り潰してる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況