X



古代中国の賢者「ハンマー投げで始皇帝ぶっ殺すぞぉぉぉぉぉぉ!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:23:29.231ID:c/avR86k0
馬鹿じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:24:20.404ID:urRSp7y50
始皇帝「水銀飲んで不老不死キタコレ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:24:42.088ID:lqR+59rId
山上徹也>>>張良
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:25:39.409ID:DjfrXAm80
そう言われてるだけで真実とは限らないけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:36:06.321ID:3gwTglXE0
でも馬車は大破したんでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:39:15.211ID:4JOvdUK/0
司馬遷が100年前のことを書いたと考えると色々盛ったり創作されていそうではある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:39:43.842ID:+AaVjFM/0
古代ギリシャの将軍「巨大木馬作って兵士を潜ませて侵入させるぞぉぉぉぉぉぉ!!!!!!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:41:04.555ID:DjfrXAm80
>>6
近所のおっちゃん聞いた噂話とかを書いただけだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況