X



日本人が無宗教な理由分かった、シャカに汚染されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:17:04.884ID:NcNAAnHL0
シャカが修行してたウパニシャット哲学の修行場
こいつは、人類の脳みそを改造する機関だ

ここでは人類が生まれてから100万年近く使われてた、神と人類という概念を
ブラフマンとアートマンと言う概念に置き換えて
頭を改造する機関だった

そこで大成功したシャカがひたすら伝導した結果、東洋人の頭から神がいなくなった

だから欧米人やユダヤ人やイスラム教徒はめちゃくちゃ神を信じる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:20:30.290ID:BadB0ibG0
神道
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:23:35.056ID:NfwIS78K0
シャララシャカシャカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況